Бренды:

«Инженерная компания 555» провела ремонт электронного оборудования Nokian Tyres

«Инженерная компания 555» выполнила серию работ по ремонту производственной электроники для производителя автомобильных шин Nokian Tyres.

Nokian Tyres специализируется на производстве шин для сложных климатических условий. Концерн производит шины для легковых автомобилей, внедорожников, легкого коммерческого транспорта, грузовой и индустриальной техники. Российский завод Nokian Tyres, расположенный в г. Всеволожск Ленинградской области, является крупнейшим производителем шин на территории России и одним из самых современных в мире: производственная мощность предприятия – 17 млн шин в год.

Экспертиза «Инженерной компании 555» позволила в кратчайшие сроки отремонтировать широкий спектр оборудования, установленного в Nokian Tyres, включая панели оператора, преобразователи частот, блоки питания, промышленные компьютеры, блоки от промышленных роботов, контроллеры.

По оценке центра ремонтной экспертизы «Инженерной компании 555», 98% поставленной на первоначальную диагностику электроники были ремонтопригодными. Таким образом, произведенный ремонт помог заказчику сэкономить существенные средства.

«Высокая технологичность производства Nokian Tyres определяет необходимость постоянно поддерживать достойный уровень материально-технической базы компании. Нашим первым ремонтным проектом для Nokian Tyres стало восстановление взрывозащищенного монитора. Успешная реализация этой задачи дала старт нашему сотрудничеству с компанией, которое продолжается и по сей день», – комментирует генеральный директор «Инженерной компании 555» Дмитрий Дмитриев.

«Работая с “Инженерной компанией 555”, мы всегда уверены в эффективности нашего взаимодействия. В подавляющем большинстве случаев оборудование, которое мы передаем на восстановление, подлежит ремонту. И специалисты компании всегда в срок и качественно справляются с поставленными задачами. Кроме того, наше сотрудничество дает возможность сэкономить средства компании, так как даже самый сложный ремонт блоков обходится Nokian Tyres дешевле, чем покупка новой электроники. Особенно стоит отметить гибкость, с которой сотрудники “Инженерной компании 555” подходят к ценообразованию и организации ремонтных работ. Я ценю то, что мы фиксируем стоимость услуг до начала выполнения ремонта без поправок на транспортировку и возможные непредвиденные трудозатраты. Таким образом я имею четкое представление о том, какой будет финальная стоимость и в какие сроки будет выполнена работа», – отмечает Ярослав Пименов, руководитель группы по автоматизации 4 и 5 цехов Nokian Tyres.

Об «Инженерной компании 555»

«Инженерная компания 555» специализируется на ремонте промышленной электроники на уровне компонентов – редкой для России услуге, при которой предприятиям предлагается произвести ремонт неисправных блоков оборудования вместо полной его замены. Компания является первой в нашей стране ремонтной организацией, которая имеет сертификат международного стандарта IPC-7711B/7721B.

Сайт «Инженерной компании 555»: https://ik555.ru

Контакты для СМИ:

Денис Бойцов

denis@itrend.ru

+7-965-057-13-16

Отзывы о нашей работе

Преимущества сотрудничества с нами

Оплата только за результат — работающий блок

Гарантия на работоспособность блока целиком 12 месяцев

Срок ремонта от 5 до 15 дней

Бесплатный предварительный осмотр на предмет ремонтопригодности

Не вносим конструктивных изменений

Ремонт на компонентном уровне

Наша лаборатория расположена в Санкт-Петербурге, но обратиться за помощью вы можете из любой точки России.
Закажите обратный звонок или наберите в рабочее время многоканальный телефон

8 800 555-89-01 (звонок по России бесплатный).

Расскажите о своей проблеме и получите инструкцию к дальнейшим действиям.

У вас остались вопросы?

Пожалуйста, скорее задайте их нам!