Бренды:

«Инженерная компания 555» запустила тестовый стенд для оборудования Schneider Electric

«Инженерная компания 555», специализирующаяся на ремонте электронного оборудования на уровне компонентов, создала на базе оборудования Schneider Electric стенд для тестирования, настройки и программирования системы автоматизации упаковочных машин с комплексной архитектурой автоматики. Стенд позволяет проверять и настраивать контроллеры, блоки приводов системы ELAU PacDrive.

PacDrive полностью управляет движением машины, логическими устройствами и кинематикой роботов с учетом состояния концевых выключателей и температурного режима. Сервоприводы PacDrive ELAU MC-4 поддерживают широкий диапазон выходных напряжений, автоматическую идентификацию двигателя, содержат встроенный блок питания, интегрированный Sercos-интерфейс, а также позволяют строить системы, устойчивые к перегрузкам.

«Наличие в нашей компании собственного оборудования для тестирования и настройки отремонтированной промышленной электроники значительно облегчает и ускоряет работу технического департамента. Во время проведения ремонтных работ специалисты “Инженерной компании 555” с помощью стенда могут со 100% точностью идентифицировать и локализовать неисправность. Кроме того, проверяя на испытательном стенде оборудование после ремонта, мы фактически гарантируем заказчикам, что обратно они получат полностью исправное оборудование», – комментирует технический директор «Инженерной компании 555» Андрей Болгов.

Разработка стенда заняла два месяца. Компоненты стенда: контроллер управления С200, сервоприводы МС-4, серводвигатель SH-070, серводвигатель со встроенной электроникой iSH, компьютер с программным обеспечением для диагностики и разработки программ управления.

Отзывы о нашей работе

Преимущества сотрудничества с нами

Оплата только за результат — работающий блок

Гарантия на работоспособность блока целиком 12 месяцев

Срок ремонта от 5 до 15 дней

Бесплатный предварительный осмотр на предмет ремонтопригодности

Не вносим конструктивных изменений

Ремонт на компонентном уровне

Наша лаборатория расположена в Санкт-Петербурге, но обратиться за помощью вы можете из любой точки России.
Закажите обратный звонок или наберите в рабочее время многоканальный телефон

8 800 555-89-01 (звонок по России бесплатный).

Расскажите о своей проблеме и получите инструкцию к дальнейшим действиям.

У вас остались вопросы?

Пожалуйста, скорее задайте их нам!