Бренды:

Наша организация приняла участие в форуме «ТехноЭкспо-2018».

выставка 1.jpg

С 18 по 20 сентября 2018 года в Челябинске прошел экономический форум и выставка «ТехноЭкспо-2018». Основной темой обсуждения были вопросы диверсификации и инновационного развития предприятий, развития экономических связей между организациями Челябинской области, продвижения гражданских видов продукции на внутреннем рынке. В рамках деловой программы руководитель представительства "Инженерной компании "555" в УрФО Светлана Чапаева выступила с докладом на тему: "Компонентный ремонт, как способ продления сроков эксплуатации промышленной электроники". В работе конференции приняли участие 25 представителей Ассоциированных школ из Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края, Республики Кабардино-Балкарии.

В рамках деловой программы руководитель представительства "Инженерной компании "555" в УрФО Светлана Чапаева выступила с докладом на тему: «Компонентный ремонт, как способ продления сроков эксплуатации промышленной электроники». Доклад освещал преимущества и возможности компонентного ремонта. В финале выступления слушателям был предложен просмотр презентационного видеоролика.

Участники отметили актуальность и своевременность предоставляемых услуг, позволяющих производственным компаниям существенно экономить средства и успешно решать задачи, связанные с ремонтом оборудования.

выставка 2.jpg

Отзывы о нашей работе

Преимущества сотрудничества с нами

Оплата только за результат — работающий блок

Гарантия на работоспособность блока целиком 12 месяцев

Срок ремонта от 5 до 15 дней

Бесплатный предварительный осмотр на предмет ремонтопригодности

Не вносим конструктивных изменений

Ремонт на компонентном уровне

Наша лаборатория расположена в Санкт-Петербурге, но обратиться за помощью вы можете из любой точки России.
Закажите обратный звонок или наберите в рабочее время многоканальный телефон

8 800 555-89-01 (звонок по России бесплатный).

Расскажите о своей проблеме и получите инструкцию к дальнейшим действиям.

У вас остались вопросы?

Пожалуйста, скорее задайте их нам!