Бренды:

Открытие представительства в Челябинске

В марте 2018 года в Челябинске состоялось открытие уральского представительства «Инженерной компании 555», оказывающей услуги по ремонту электронного оборудования на уровне компонентов. Экспертиза компании позволит уральским предприятиям проводит ремонт вышедших из строя блоков промышленной электроники вместо их полной замены, долгой и дорогостоящей.

Цель открытия представительства на Урале — предоставить предприятиям региона возможность оптимизировать операционные издержки, связанные с поддержанием парка оборудования в рабочем состоянии, за счет применения технологий компонентного ремонта.

В то время как на европейских предприятиях компонентный ремонт неисправных частей промышленной электроники является гораздо более привлекательной альтернативой покупке нового оборудования, в России такая практика пока еще мало распространена. Тем не менее ремонт позволяет отечественным компаниям сокращать сроки простоя производства и формировать резервный фонд предприятия за счет сэкономленных благодаря ремонту средств. По данным «Инженерной компании 555», такая экономия может составить до 65%, и около 90% вышедшей из строя промышленной электроники можно отремонтировать.

Кроме того, компонентный ремонт становится единственно возможным решением проблемы вышедшего из строя оборудования в случае, когда неисправная модель была снята с сервисной поддержки или производства. Также он подходит для тех предприятий, которые в данный момент находятся под санкциями и не могут закупать зарубежное оборудование, отметили в «Инженерной компании 555».

Отзывы о нашей работе

Преимущества сотрудничества с нами

Оплата только за результат — работающий блок

Гарантия на работоспособность блока целиком 12 месяцев

Срок ремонта от 5 до 15 дней

Бесплатный предварительный осмотр на предмет ремонтопригодности

Не вносим конструктивных изменений

Ремонт на компонентном уровне

Наша лаборатория расположена в Санкт-Петербурге, но обратиться за помощью вы можете из любой точки России.
Закажите обратный звонок или наберите в рабочее время многоканальный телефон

8 800 555-89-01 (звонок по России бесплатный).

Расскажите о своей проблеме и получите инструкцию к дальнейшим действиям.

У вас остались вопросы?

Пожалуйста, скорее задайте их нам!