Бренды:

Открыто московское представительство

После успешного запуска представительства в Уральском федеральном округе в феврале компания открыла представительство в Москве. Московское представительство приняло на себя часть функций фронт-офиса: в его задачи входит поиск и переговоры с клиентами с целью продвижения услуг компонентного ремонта в Центральной России.

В Москве и Московской области сосредоточено более 2800 предприятий различной направленности, среди них: производители сельскохозяйственного оборудования, мебельное производство, приборостроение, металлообработка и пр. Открытие московского офиса «Инженерной компании 555» позволит оптимизировать взаимодействие специалистов компании с заказчиками, а в перспективе поможет расширить клиентскую базу организации.

«Компонентный ремонт пока ещё мало распространён в российской промышленности. Вместе с тем, его преимущества для предприятий сложно оспаривать. Поэтому для нас очень важно распространять нашу экспертизу по стране. И мы уверены, что специалисты московского офиса “Инженерной компании 555” с успехом возьмут на себя взаимодействие с региональными предприятиями по вопросам организации и проведения ремонта на уровне компонентов», – комментирует генеральный директор «Инженерной компании 555» Дмитрий Дмитриев.

Отзывы о нашей работе

Преимущества сотрудничества с нами

Оплата только за результат — работающий блок

Гарантия на работоспособность блока целиком 12 месяцев

Срок ремонта от 5 до 15 дней

Бесплатный предварительный осмотр на предмет ремонтопригодности

Не вносим конструктивных изменений

Ремонт на компонентном уровне

Наша лаборатория расположена в Санкт-Петербурге, но обратиться за помощью вы можете из любой точки России.
Закажите обратный звонок или наберите в рабочее время многоканальный телефон

8 800 555-89-01 (звонок по России бесплатный).

Расскажите о своей проблеме и получите инструкцию к дальнейшим действиям.

У вас остались вопросы?

Пожалуйста, скорее задайте их нам!